Sortie de la version 4.0 de Taxprep des particuliers 2018
Date: 2019-avr.-4

Taxprep des particuliers
Sortie de la version 4.0 de Taxprep des particuliers 2018

Nous sommes heureux de vous annoncer la sortie de la version 4.0 de Taxprep des particuliers 2018, maintenant disponible pour téléchargement.

Important :
La durée d'abonnement minimale pour ce produit est d'un an.
Si vous avez des questions concernant votre abonnement, veuillez communiquer avec le Service à la clientèle à cservice@wolterskluwer.com ou vous connecter à « Mon compte » sur le site https://www.wolterskluwer.ca.

Téléchargez!

L'expédition des cédéroms débutera dans la semaine du 7 avril 2019.

Cette version contient les formulaires publiés par les autorités fiscales pour l'année d'imposition 2018, y compris ceux qui étaient en révision dans les versions précédentes. Tous ont été approuvés à des fins de production. Cette version permet la transmission électronique des déclarations. Pour connaître les dates importantes concernant la transmission, veuillez consulter la section « Production par voie électronique » des Notes de version.

Voici un bref aperçu des nouveautés :

• Table de taux Planification – Intégration de plusieurs taux pour 2019
    La plupart des taux pour l’année d’imposition 2019 qui étaient disponibles au moment de la sortie de cette version ont été intégrés dans le logiciel (y compris les taux associés aux tranches d’imposition provinciales et aux crédits d’impôt non remboursables) afin que vous puissiez estimer l’impôt total à payer pour 2019.

• GST370 – Abolition du remboursement de la TVH à 12 % (code d’accès : GST 370)
    Le formulaire GST370, Demande de remboursement de la TPS/TVH à l'intention des salariés et des associés, a été mis à jour à la suite de la publication par l’ARC d’une nouvelle version du formulaire.

• T1229 – État de frais de ressources et de déductions pour épuisement (code d’accès : 1229)
    Le formulaire T1229 a été modifié pour inclure le calcul des déductions additionnelles de 15 % pour les frais d’aménagement au Canada accélérés et de 5 % pour les frais à l’égard de biens canadiens relatifs au pétrole et au gaz accélérés.

Pour en savoir davantage sur ces nouveautés, veuillez consulter les Notes de version.

Clé d'activation

Une clé d'activation est nécessaire à l'installation des différents modules de Taxprep des particuliers. Inscrivez cette clé au moment requis. Pour accéder à votre clé d'activation, connectez-vous à votre « Centre de fichiers » à partir de la page Téléchargez! Taxprep. Dans la page Tableau de bord, cliquez sur le bouton Clé(s) d'activation dans la section « Téléchargement ». Si vous avez déjà installé une version précédente de Taxprep des particuliers 2018, la clé d'activation ne sera pas nécessaire.

Formation

Pour consulter les différentes formations offertes, veuillez accéder à la section « Formation » du site Web de Taxprep. Pour ce faire, dans Taxprep des particuliers, sélectionnez Obtenir de la formation Taxprep dans le menu Aide.

Pour en apprendre davantage sur Taxprep ou pour vous familiariser avec les différentes fonctionnalités du logiciel, consultez les vidéos offertes sur le Portail professionnel et au https://www.taxprep.com.

Pour la formation sur Taxprep et CCH iFirm Tax, veuillez communiquer avec l’équipe des Services professionnels à l’adresse suivante : formation@wolterskluwer.com.