Sortie de Taxprep Forms Édition classique 2018 v.4.0
Date: 2019-mai-2

Taxprep Forms
Sortie de Taxprep Forms Édition classique 2018 v.4.0

Nous sommes heureux de vous annoncer la sortie de Taxprep Forms Édition classique 2018 v.4.0, maintenant disponible pour téléchargement.

Veuillez consulter le tableau ci-dessous pour connaître les différentes façons d'obtenir la version 4.0.

Version Cédéroms Téléchargement à partir du site Web
Or   X
Argent   X
Bronze   X

Important :
La durée d'abonnement minimale pour ce produit est d'un an.
Si vous avez des questions concernant votre abonnement, veuillez communiquer avec le Service à la clientèle à cservice@wolterskluwer.com ou vous connecter à votre compte de la façon suivante : allez au https://www.wolterskluwer.ca, cliquez sur Pour les clients existants, faites défiler la page qui s’affiche, puis cliquez sur Me connecter à Mon compte.

Téléchargez!

Cette version inclut les mises à jour énumérées dans le tableau ci-dessous.

Version
Formulaire Bronze Argent Or Quoi de neuf?
FÉDÉRAL
T776 X X X Formulaire mis à jour
T777   X X Formulaire mis à jour
T1036   X X Formulaire mis à jour
T1139     X Formulaire mis à jour
T1159     X Formulaire mis à jour
T1163     X Formulaire mis à jour
T1164     X Formulaire mis à jour
T1169     X Formulaire mis à jour
T1170     X Formulaire mis à jour
T2042     X Formulaire mis à jour
T2054   X X Formulaire mis à jour
T2121     X Formulaire mis à jour
T2125     X Formulaire mis à jour
T2222     X Formulaire mis à jour
T5013 Annexe 8   X X Formulaire mis à jour
GST74     X Formulaire mis à jour
GST189     X Formulaire mis à jour
GST370   X X Formulaire mis à jour
QUÉBEC
FP-189     X Formulaire mis à jour
FP-505     X Formulaire mis à jour
FP-505.D.A     X Formulaire mis à jour
FP-2190.L     X Formulaire mis à jour
FP-2190.P     X Formulaire mis à jour
FPZ-558.C     X Formulaire mis à jour
VD-60.R     X Formulaire mis à jour
VD-403     X Formulaire mis à jour
TP-1097   X X Formulaire mis à jour

Remarque :
Si vous avez déjà rempli l’un des formulaires faisant l’objet d’une mise à jour, veuillez le consulter de nouveau, car des champs peuvent avoir été ajoutés ou retirés, ou encore, des modifications peuvent toucher les données inscrites.

Clé d'activation

Une clé d'activation est nécessaire à l'installation de Taxprep Forms Édition classique. Inscrivez-la au moment requis. Pour accéder à votre clé d'activation, connectez-vous à votre « Centre de fichiers » à partir de la page Téléchargez! Taxprep. Dans la page Tableau de bord, cliquez sur le bouton Clé(s) d'activation dans la section « Téléchargement ». Si vous avez déjà installé une version précédente de Taxprep Forms Édition classique 2018, la clé d'activation ne sera pas nécessaire.

Vidéos offertes sur le Portail professionnel et sur notre site Web

Pour en apprendre davantage sur Taxprep ou pour vous familiariser avec les différentes fonctionnalités du logiciel, consultez les vidéos offertes sur le Portail professionnel du logiciel et au https://www.taxprep.com.