Sortie de la version 5.0 de Taxprep des particuliers 2018
Date: 2019-juin-6

Taxprep des particuliers
Sortie de la version 5.0 de Taxprep des particuliers 2018

Nous sommes heureux de vous annoncer la sortie de la version 5.0 de Taxprep des particuliers 2018, maintenant disponible pour téléchargement.

Important :
La durée d'abonnement minimale pour ce produit est d'un an.
Si vous avez des questions concernant votre abonnement, veuillez communiquer avec le Service à la clientèle à cservice@wolterskluwer.com ou vous connecter à « Mon compte » sur le site https://www.wolterskluwer.ca.

Téléchargez!

L'expédition des cédéroms débutera dans la semaine du 9 juin 2019.

En plus de permettre la production des déclarations de revenus 2018, cette version vous aide à prévoir les besoins de vos clients pour la prochaine année d’imposition (à l'aide du mode Planification). Les taux d’imposition pour l'année 2019 des gouvernements fédéral et provinciaux connus au moment de la sortie de cette version y ont été incorporés.

Pour en savoir davantage sur ces nouveautés, veuillez consulter les Notes de version.

Consultez notre Base de connaissances pour trouver rapidement l’information dont vous avez besoin!

Notre Base de connaissances contient une foule d’articles répondant aux questions techniques et fiscales les plus couramment posées aux agents du Centre de soutien. Il suffit d’entrer quelques mots-clés, et les articles apparaissent en ordre de pertinence pour vous offrir des renseignements judicieux qui répondront de façon précise à vos questions.

Clé d'activation

Une clé d'activation est nécessaire à l'installation des différents modules de Taxprep des particuliers. Inscrivez cette clé au moment requis. Pour accéder à votre clé d'activation, connectez-vous à votre « Centre de fichiers » à partir de la page Téléchargez! Taxprep. Dans la page Tableau de bord, cliquez sur le bouton Clé(s) d'activation dans la section « Téléchargement ». Si vous avez déjà installé une version précédente de Taxprep des particuliers 2018, la clé d'activation ne sera pas nécessaire.

Formation

Pour consulter les différentes formations offertes, veuillez accéder à la section « Formation » du site Web de Taxprep. Pour ce faire, dans Taxprep des particuliers, sélectionnez Obtenir de la formation Taxprep dans le menu Aide.

Pour en apprendre davantage sur Taxprep ou pour vous familiariser avec les différentes fonctionnalités du logiciel, consultez les vidéos offertes sur le Portail professionnel et au https://www.taxprep.com.

Pour la formation sur Taxprep et CCH iFirm Tax, veuillez communiquer avec l’équipe des Services professionnels à l’adresse suivante : formation@wolterskluwer.com.