Nous joindre |  Mon compte  | English  |  Nous joindre Numéro sans frais: 1.800.268.4522 Canadian Flag
Rappel - Fin du soutien de Windows 7 et Windows Server 2008 R2 SP1
Date: 2019-sep.-3

Rappel – Fin du soutien de Windows 7 et Windows Server 2008 R2 SP1

Chère cliente,
Cher client,

Microsoft cessera de supporter Windows 7 et Windows Server 2008 R2 SP1 en janvier 2020. Puisque nous avons comme politique d’aligner notre support des systèmes d’exploitation avec celui offert par les fournisseurs logiciels, prenez note que les versions de nos logiciels qui sortiront à compter de novembre 2019 ne supporteront plus Windows 7 et Windows Server 2008 R2 SP1.

Pour toute question, n'hésitez pas à communiquer avec notre équipe de soutien technique par téléphone, au 1-800-268-4522, ou par courriel, à csupport@wolterskluwer.com.

Sincères salutations,

Wolters Kluwer Canada